BREAKING NEWS!

`Cari Guru Ngaji Lewat Aplikasi IQRA`

Today

M

Assalamu'alaykum Kakak-kakak @iqbal@iqria@admin@saniqra@dimqra@mutiqra@mutoqra@iquyo

I

Wa'alaykumussalam warahmatullah :D

M
!BREAKING NEWS
?Kak, mau nanya ini aplikasi buat belajar ngaji gitu kah
I

Yesss, betuls sekali.

itu aplikasi buat nyari/menemukan guru ngaji terus bisa langsung belajar saat itu juga ama mentornya via video conference yang ada di aplikasi

M

(0o0) Masya Allah

M

,Pas banget itu kak
aku emang lagi pingin nyari guru ngaji buat benerin bacaan Quranku hehe

?brarti ini online kan
?terus aku kan cewek, tar dapet gurunya cewek apa cowok kak

I

Online kok

Insya Allah aman, IQRA memastikan kelas mengaji akan sesuai gendernya
yang akhwat ama mentor akhwat, begitu juga yang ikhwan ama mentor ikhwan

gimana gimana?
tertarik hihi? :D :D

M

Iyaa kak, terus gmn cara mulainya kak

I
Mantulss!

Pertama-tama kamu download dulu aplikasinya di playstore dengan kata kunci
`IQRA Indonesia` atau bisa download disini
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nahlabs_studio.iqra.iqra_mentee&showAllReviews=true

Oiya kalo misal hapenya ga support di playstore, bisa juga download appsnya disini
https://www.indo-iqra.com/static/apps/iqra-mentee-low-v01.apk
I

abis install, pastiin daftar dulu ya..
kalo udah kedaftar dan verifikasi, login deh

M

..abis install, pastiin daftar dulu ya
kalo udah kedaftar dan verifikasi, login deh

?Ku udah daftar dan login nih kak, terus cara pakainya gimana
I
Nah,

- itu di aplikasi, coba deh kamu klik menu Cari Guru Ngaji
- terus pilih mentor-mentor yang tersedia (ada aku juga lho xixi)
- kalo udah tap tombol Pesan Sekarang

Abis itu,
- bisa lakukan pembayaran dulu via rekening yang ada di aplikasi
- batas pembayarannya kalo gak salah 30 menit
- oh iya, kamu juga bisa chat dulu mentornya buat sekedar konfirmasi dulu
I

Kalo udah bayar, nanti bakal dapet notif di aplikasi atau email
bis itu langsung bisa mulai ngaji deh dengan cara masuk ke menu pesanan
tap detil pesanannya terus tap tombol mulai ngaji

ntar kamu bakal langsung ketemu mentornya di virtual room secara privat dan wolaaa!

saatnya mulai ngaji bareng mentor IQRA thehehe

M

Nah,

- itu di aplikasi, coba deh kamu klik menu Cari Guru Ngaji
- terus pilih mentor-mentor yang tersedia (ada aku juga lho xixi)
- kalo udah tap tombol Pesan Sekarang

Abis itu,
- bisa lakukan pembayaran dulu via rekening yang ada di aplikasi
- batas pembayarannya kalo gak salah 30 menit
- oh iya, kamu juga bisa chat dulu mentornya buat sekedar konfirmasi dulu

Noted
M

Kalo udah bayar, nanti bakal dapet notif di aplikasi atau email
bis itu langsung bisa mulai ngaji deh dengan cara masuk ke menu pesanan
tap detil pesanannya terus tap tombol mulai ngaji

ntar kamu bakal langsung ketemu mentornya di virtual room secara privat dan wolaaa!

saatnya mulai ngaji bareng mentor IQRA thehehe

!Stared kakak
M

?btw kak, ini viconnya ntar via aplikasi yah
?kalo hapenya layarnya kecil gimana kak

I

bisa via laptop kok,
nanti kan di aplikasi ada link/tautan mengaji itu bisa kamu copy
di email juga dapet linknya, nah itu kamu buka aja di browser via laptop :)

M

..alhamdulillah

makasih banget kak infonya hehe

M

kalo gitu sekarang aku mau cari guru ngaji ama langsung ngaji lewat aplikasi IQRA

I

Yeeyy semangat yaa \(^_^)/
jangan lupa abis ngaji kasih review buat mentornya yaa

Semoga istiqomah :D

M

...aamiin

A

EKHM!

I

Eh, ada mimin admin (^_^)

M

...halo miminn

A

INI NGAPAIN PADA NGOBROL DISINI?!?
INI KAN LANDING PAGE!

@iqria has left the group

@mentiwati has left the group

@admin added @iqria

@admin added @mentiwati

I

Wkwkwkwkwkwkwk

S

IQRA! Indonesia Quran Reciter Application!
`Belajar ngaji, kapanpun dan dimanapun`

Download Aplikasi Cari Guru Ngaji, Gratis!

IQRA (Indonesia Qur'an Reciter Application) merupakan aplikasi mobile yang dapat digunakan oleh umat muslim/muslimah untuk belajar bersama Mentor (Guru) dalam membaca Al-Qur'an secara Online.
Salah satu fitur utama IQRA adalah fitur #CariGuruNgaji. Fitur yang memungkinkan pengguna untuk mencari Mentor yang tersedia disaat yang sama dan langsung mulai belajar ngaji saat itu juga.

Untuk teman-teman yang ingin coba Aplikasi IQRA full version wajib untukdownloadversi terbaru. Supaya fitur bisa digunakan secara baik. Pada aplikasi sebelumnya, IQRA memiliki beberapa masukan dari para sahabat yang telah menggunakan aplikasi. Kabar baiknya IQRA masih mengeluarkan Aplikasi versi terbaru (Versi 02) ini dalam sistem yang insya Allah lebih baik.

Aplikasi IQRA V02 System Requirements

  • Memori RAM : 8 GB minimum
  • Min Sdk Version : 23
  • Target Sdk Version : 29

Download Aplikasi IQRA Full Version

Aplikasi IQRA Terbaru (Versi 02) ini adalah generasi penerus dari IQRA Version 01 yang sebelumnya telah tersedia di Playstore. Aplikasi IQRA menghadirkan fitur utama #CariGuruNgaji bagi para sahabat yang ingin belajar mengaji maupun memperbaiki bacaan Qur'an secara talaqi atau bertemu langsung. Namun tentunya di masa pandemi ini bertemu langsung sangat tidak memungkinkan karena itulah IQRA hadir. Melalui IQRA, selain bisa menemukan guru yang tepat juga bisa mengaji bersama secara daring melalui video conference pada Aplikasi. Bagi yang tertarik bergabung dengan IQRA, silahkandownloadaplikasinya gratis di Playstore IQRA.

Download Aplikasi IQRA Full Crack

Hape kamu gak support/kompatibel dengan aplikasi yang tersedia di Playstore? jangan khawatir!
silahkan download aplikasi IQRA versi terbaru Full Crack Gratis melalui alternatif berikut.